Приглашая сиделку, мы впускаем в дом постороннего человека. Какими бы ни были прекрасными рекомендации и резюме, мы опасаемся за безопасность слабого и беззащитного родственника. Как поступить в такой ситуации?

Важные условия работы с сиделкой:

  • перед подписанием договора детально обсудите с патронажной сестрой условия работы, оцените характер сотрудницы, стиль поведения и манеру разговора;
  • постоянно контролируйте работу сотрудников службы сиделок.

В Санкт-Петербурге, в главном офисе, мы тщательно проверяем все документы, дипломы и справки сотрудниц, однако лишь тщательное наблюдение поможет исключить маловероятные, но все же возможные неприятные ситуации.

Личный контроль

Самый надежный способ – монтаж видеонаблюдения. Установив камеру, вы сможете в любой момент увидеть все, что происходит в данный момент в квартире/комнате родственника. При этом важно получить согласие сиделки на видеонаблюдение, лучше в письменной форме. Обращаем ваше внимание, что при необходимости мы сможем обеспечить видеоконтроль сиделок.

Существуют также другие способы оценить работу сотрудников службы сиделок в Санкт-Петербурге:

  • визит к родственнику без предупреждения;
  • расспросы подопечного (если уверены в его адекватности);
  • общение с соседями.

Обеспечьте близкому человеку качественный уход и заботу, максимально обезопасив его и жилище! Позвоните по телефону (раздел «Контакты) в Санкт-Петербурге в службу сиделок «ХелпТайм» и будьте спокойны!

Закрыть меню