Патронажная служба «ХелпТайм» — это наиболее надежный и проверенный способ проявить заботу о близком человеке в период недомоганий. Наша служба предлагает сиделок без посредников от прямого работодателя, поэтому вы можете быть уверены в оперативности и высоком качестве предоставляемых услуг.

«ХелпТайм» помогает престарелым и больным людям в условиях стационара и на дому заказчика. Профессиональный уход, заботливый присмотр, квалифицированная медицинская помощь – оказывать эти услуги может только персонал со специальным образованием, прошедший проверку благонадежности и специализированное обучение.

Мы постоянно держим на контроле качество предоставляемых услуг:

  • просим клиентов оставлять отзывы о работе сотрудников;
  • отслеживаем выполнение всех процедур, включенных в договор;
  • запрашиваем обратную связь от наших подопечных все время действия договора.

Мы понимаем, что выбирая профессиональную сиделку в СПб от прямых работодателей, вы ожидаете получить максимально качественные и профессиональные услуги.

Мы ответственно подходим к своей работе

  1. Внимательность. Учет психологических и физиологических особенностей.
  2. Ответственность. Регулярные отчеты о состоянии здоровья и настроения клиента.
  3. Индивидуальный подход. Составление персонального плана по уходу.

Патронажная служба «ХелпТайм» строго следит за соблюдением графика работы, обязательным выполнением назначенных процедур, медицинскими показателями здоровья. Ведь забота для нас – это не бездушное выполнение стандартных действий, это высокая квалификация и чуткое внимание к здоровью больного, ко всем мелочам, что так важны в нашем деле.

Нужен профессиональный сотрудник по уходу за больным или пожилым человеком? В таком случае не стоит беспокоиться и озадачивать своих родных и знакомых словами «ищу сиделку от работодателя» или «кто может подежурить у постели?» Наша патронажная служба подберет квалифицированную сиделку на длительное (суточное) или кратковременное (часовое) дежурство. Приходящая сотрудница позаботится о здоровье и комфорте вашего больного или пожилого родственника то время, пока вы не можете делать это самостоятельно.

Все сиделки без посредников от прямого работодателя патронажной службы «ХелпТайм» имеют необходимую медицинскую подготовку и достаточный опыт работы с различными клиентами, проявляют ненавязчивую заботу и искреннее радушие, поэтому даже вдали от близких вы сможете быть спокойны за их самочувствие и комфорт.

Патронажная служба «ХелпТайм»: организуем профессиональный уход и позаботимся о вашем спокойствии. Звоните по телефонам из раздела «Контакты» и мы поможем вам!

Закрыть меню