Пожилому или больному человеку требуется повышенная забота и внимание. Боли, травмы или возрастные изменения не позволяют ему полноценно выполнять повседневные обязанности, обслуживать себя самостоятельно. Родные и близкие люди не всегда могут посвятить достаточно времени для ухода за больным родственником, ведь жизнь в Санкт-Петербурге отличается повышенной динамикой.

Рядом с больным должен быть тот, кто проследит за приемом лекарств, приготовит еду, поможет с бытовыми заботами, отвлечет разговором от грустных мыслей. Для решения этих задач стоит нанять сиделку с опытом работы с пожилыми, больными людьми. Она может быть приходящей (на несколько часов) или постоянно находящейся рядом с больным (в больнице/дома).

Бытует мнение, что стоимость услуг профессиональной сиделки слишком высока и не по карману обычной семье. Хотим вас уверить, что это не так! Посмотрите на наши цены – нанять сиделку не так уж дорого! При этом вы можете быть уверены, что ваш близкий человек находится под профессиональным наблюдением, окружен заботой и вниманием.

Обязанности сиделки:

  • оказание помощи в выполнении санитарно-гигиенических процедур;
  • контроль состояния здоровья (замеры температуры, давления, пульса);
  • контроль приема лекарственных средств, назначений врача;
  • закупка продуктов, лекарств;
  • приготовление еды;
  • сопровождение в поликлинику;
  • уборка в помещении, стирка белья;
  • выполнение мелких бытовых поручений (оплата коммунальных счетов, получение справок и т.д);
  • прогулки с больным на улице, общение.

Этот перечень обязанностей не является обязательным. Перед тем как нанять больному сиделку вы можете обговорить список с менеджером патронажной службы «ХелпТайм», добавить обязанности или удалить какие-либо из них. Объем услуг для помощницы также зависит от состояния здоровья больного, характера заболевания, его привычек и увлечений.

В штате патронажной службы «ХелпТайм» работают проверенные сотрудники с большим опытом ухода за людьми с ограниченными возможностями, трудовым стажем в медицинских учреждениях. Клиенты, которые решили нанять сиделку в СПб именно у нас, оставляют положительные отзывы – лучшее доказательство высокого уровня оказываемых нами услуг.

Городская патронажная служба «ХелпТайм»: нанять сиделку – значит перестать переживать за здоровье и комфорт близкого человека!

Закрыть меню