Пожилые люди попадают в больницу по разным причинам. Многим пациентам пенсионного возраста требуется дополнительный уход. Персонал медицинского учреждения не может предоставить всю необходимую помощь по уходу для каждого пациента. В таких ситуациях родственники могут воспользоваться услугами сиделки для пожилых в больницу.

Уход за послеоперационными пожилыми пациентами

Старики долго восстанавливаются после хирургических вмешательств. Для скорейшего возвращения человека к нормальной жизни и снижения рисков послеоперационных осложнений за пожилым пациентом нужно организовать комплексный уход.

Какие обязанности выполняют сиделки для пожилых людей в больнице:

  • организация питания, помощь в принятии пищи, питье;
  • контроль медикаментозного лечения и выполнения всех процедур, назначенных врачом;
  • гигиенический уход;
  • поддержание чистоты и порядка в палате, обеспечение удобной и чистой постели, белья, одежды.

Помимо основных обязанностей по уходу, сиделки контролируют состояние здоровья прооперированного пожилого человека и в случае необходимости своевременно призывают к помощи медицинский персонал.

Если вам нужна помощь квалифицированной сиделки для пожилых людей в больницу, обращайтесь в городскую патронажную службу «ХелпТайм»! Звоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Мы подберем лучшего специалиста, ориентируясь на все запросы и требования. Гарантируем ответственное выполнение обязанностей и добропорядочное отношение к подопечному.

Закрыть меню