Сотрудники патронажной службы «ХелпТайм» иногда сталкиваются с проблемой подбора сиделок по уходу за пожилыми людьми. Каждый наш подопечный обладает своими особенностями, потребностями и интересами, которые раскрываются и уточняются не сразу.

Поэтому нередко мы меняем сиделку, которая по различным причинам (недопонимание, несовпадение характеров, неполнота предоставленной информации о заболевании подопечного и т.д.) не подошла нашим клиентам.

Но в некоторых случаях, например, при поиске сиделки по объявлению, по рекомендациям знакомых, на сайтах услуг, причины для разрыва рабочих отношений могут быть более серьезными.

Причины, по которым нанимателю пришлось попрощаться с сиделкой по уходу за пожилыми людьми:

  • недобросовестное выполнение своих обязанностей (нарушение питьевого, пищевого режима, несоблюдение предписаний лечащего врача, графика приема лекарств, халатное отношение к гигиене подопечного, опоздание на работу);
  • нарушение этических норм и общепринятых правил поведения (отсутствие сострадания и доброжелательности к подопечному, кража имущества и использование вещей нанимателя).

Как избежать рисков при найме сиделок по уходу за пожилыми людьми

В патронажной службе «ХелпТайм» сотрудники проходят строгий контроль и тщательную проверку всех документов и справок. Наши менеджеры делают все, чтобы наши подопечные поправляли свое здоровье в комфорте и полной безопасности. Чтобы убедиться в этом — оставьте заявку на обратный звонок или звоните нам по телефону в разделе «Контакты».

Закрыть меню