В некоторых случаях для ухода за престарелым родственником удобнее пригласить приходящую патронажную сестру. В компании «ХелпТайм» вы можете выбрать удобный график: утренние и вечерние визиты, посещения только утром или вечером, по индивидуальному расписанию.

Что нужно учесть перед составлением графика посещений:

  • диагноз и состояние/вес подопечного (восстановление после тяжелой операции, полная неподвижность, онкологический пациент);
  • объем необходимой помощи (контроль приема лекарств, уборка помещения, гигиенические процедуры);
  • объем помощи родственников/членов семьи (могут помогать только утром/вечером);
  • какие процедуры невозможно выполнить без посторонней профессиональной помощи (купание, постановка уколов/капельниц).

Когда приглашать?

Посещение утром и вечером подойдет семьям, где нужна помощь в проведении гигиенических процедур, дневной визит приходящей сиделки для пожилых – для прогулок, вечерние часы лучше выбрать для общения и психологической поддержки престарелых родственников.

Приглашая в дом приходящую сиделку для пожилого родственника, прежде всего объективно оцените реальную необходимость в посторонней помощи, получите согласие всех членов семьи, учтите свои собственные силы, опыт и график работы.

Приходящие сиделки для пожилых из городской патронажной службы «ХелпТайм» возьмут на себя все заботы по уходу! Звоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Закрыть меню