Многие семьи пользуются услугами сиделки от работодателя для ухода за пожилыми людьми. Специализированная патронажная служба проводит жесткий отбор претендентов и подбирает для заказчика нескольких кандидатов, соответствующих всем требованиям и запросам. Но окончательный выбор делает клиент и, чтобы понять, подходит ли подобранный специалист для организации ухода за близким человеком, можно провести небольшое собеседование с претендентом на эту должность.

Как провести собеседование

Собеседование с сиделкой от прямых работодателей проводится в формате доверительной беседы. Заказчик услуги может задать кандидату на эту должность все интересующие вопросы. Разговор должен быть содержательным и прямолинейным. Можно задать интересующие вопросы, например:

  • что подвигло потенциальную сиделку выбрать эту работу;
  • если у нее своя семья;
  • готова ли она к ночным сменам и т.д.

Желательно подготовить вопросы заранее.

Патронажная служба предоставляет клиентам анкеты с информацией о потенциальных претендентах на должность сиделки. Прежде чем составлять вопросы для собеседования, изучите анкету каждого претендента, где уже можно будет найти множество ответов на самые актуальные вопросы.

Если вашему пожилому родственнику необходима посторонняя помощь, обратитесь в патронажную службу «ХелпТайм». Звоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Квалифицированная сиделка от прямых работодателей СПб будет подобрана по всем требованиям и запросам в самые быстрые сроки.

Закрыть меню