Некоторые заболевания делают человека абсолютно беспомощным. Рядом с такими людьми постоянно должны находиться близкие, которые могут помочь выполнять простые операции, такие как прием пищи и лекарств, соблюдение гигиены, опорожнение стула. В тех случаях, когда родственники загружены из-за работы, учебы и других обязательств лучшим решением является социальная помощь пожилым от патронажной службы «ХелпТайм».

Что включает в себя социальная помощь пожилым?

  • Профессиональное сопровождение. Помощь в посещении поликлиники, стационара, государственных учреждений, культурно-оздоровительных центров, парикмахерских, совместные прогулки на свежем воздухе.
  • Оформление документов. Заполнение соответствующих бланков, анкет на сайте Госуслуг и других ресурсах, оплата коммунальных платежей.
  • Обеспечение хорошего питания. Приобретение продуктов, приготовление пищи, кормление, уборка и мытье посуды.
  • Гигиена и уход. Социальная помощь пожилым включает в себя также умывание, купание под душем или в ванной, стрижку ногтей, помощь в чистке зубов, зубных протезов, поддержании опрятного внешнего вида.
  • Помощь по хозяйству. Уборка квартиры, мытье полов, окон, протирание пыли, стирка, глажка, уход за мебелью и цветами.

Наша городская патронажная служба имеет обширную базу высококвалифицированных сиделок с соответствующим медицинским стажем и опытом работы с пожилыми людьми. Уважительное и доброжелательное отношение гарантировано. Все специалисты проходят тщательную проверку.

Если вам требуется социальная помощь пожилому человеку с гарантией качественного ухода, обращайтесь к нам. Мы подберем подходящую сиделку, предоставим социальное сопровождение. Гарантируем профессиональную помощь в подборе внимательного и порядочного специалиста.

Закрыть меню