Когда вашим близким требуется помощь и особый уход, а самостоятельно заниматься этим нет возможности в силу занятости, на помощь приходит служба сиделок в СПб — «ХелпТайм». Наш штат насчитывает более десяти тысяч профессиональных сиделок, обладающих не только профессиональными навыками и большим опытом, но и личностными качествами: чуткость, терпение, отзывчивость, умение выслушать и, что немаловажно, услышать.

Преимущества нашей службы сиделок в Петербурге

  1. Оперативная работа. С учетом большого количества предложений разных компаний выбрать хорошую и подходящую сиделку становится непросто. Мы берем на себя эти заботы: сделав заявку и озвучив свои пожелания, вам остается лишь подождать некоторое время, практически в этот же день мы подберем подходящего специалиста.
  2. Бессрочный договор. Заказывая у нас услуги сиделки в СПб, вы заключаете договор с нашей компанией, который в дальнейшем можно приостановить в случае, если услуги станут невостребованными и возобновить, когда того потребует ситуация.
  3. Контроль за работой персонала. Отличительной чертой профессиональной службы сиделок в Петербурге является не только большой штат высококвалифицированных специалистов, но и умение работать с ними. Так, мы осуществляем постоянный контроль за работой наших сиделок и принимаем во внимание отзывы и комментарии своих клиентов. Мы готовы принимать все необходимые меры, даже в крайнем случае, если сиделка не устраивает клиента — мы обеспечим бесплатную и оперативную ее замену.
  4. Индивидуальный подход. Служба сиделок в СПб «ХелпТайм» подбирает специалиста индивидуально для каждой конкретной ситуации. Мы уточняем ваши пожелания и требования к сиделкам, необходимый график работы и, соответственно, стоимость услуг.

Если вам требуются услуги патронажной службы — звоните нам по телефонам из раздела «контакты». Поможем и подберем сиделку для вас в любое время!

Закрыть меню