Отзывы клиентов

сиделка

21 Июня 2020

Большое спасибо вам, за круглосуточную помощь моему папе Стрельникову Фёдору Ивановичу. В непростой ситуации сиделка потребовалась срочно и сразу на круглые сутки. Позвонив по горячей линии вежливый менеджер узнал всё, что требовалось для подбора сотрудника и буквально вечером того же дня сиделка была уже у отца. За всё время, которое проработала у нас Тринина Петровна не было ни одного отрицательного момента, даже в спорных ситуациях, когда у папы было плохое настроение, ей удавалось как-то его приободрить и вывести из этого состояния. Мы остались полностью довольны работой и качеством оказанных услуг. Читать больше…

сиделка

Тараканова Ольга Владиславовна

10 Июня 2020

Большое спасибо менеджеру Кириллу за оперативный подбор сиделки (уладили вопрос за один день), а также сиделке Сернецкой Валерии Владимировне, которая в течение двух дней «составляла компанию» и оказывала всю необходимую помощь нашей бабушке (91год+деменция). Все было сделано качественно, быстро и вовремя. Спасибо!!!

сиделка

17 Мая 2020

Я обратился в Хелп Тайм по совету коллеги с работы, который уже неоднократно заказывал патронажные услуги. Решился и я, потому как самому ухаживать за больной тётей уже не представляется возможным: мало того, что мужчине тяжело сориентироваться в уходе за женщиной, так и со временем количество просьб и медицинских предписаний растёт, а времени и возможностей не прибавляется, а она одна. Читать больше…

сиделка

Антонова Ирина

10 Мая 2020

Огромное спасибо службе сиделок «ХелпТайм»! Изначально обратилась с большим количеством требований, менеджер ответил на все вопросы и буквально в этот же день подобрали сиделку с учётом всех моих пожеланий. Что касается качества работы самой сиделки — то тоже очень довольна ей! Наталья Борисовна очень внимательная, вежливая и добрая. Наша бабуля ей тоже благодарна. Кормление и процедуры согласно режиму, лекарства по расписанию, всё соблюдено. В общем, выражаем благодарность всей семьёй, вы нам очень помогли и выручили! Крепкого здоровья и благополучия!!

сиделка

17 Апреля 2020

Моя бабушка — долгожитель, ей 106 лет, ей очень тяжело даже общаться, не говоря уже о самостоятельном передвижении, кормлении и т.д. Исходя из этого требовалась профессиональная сиделка с большим опытом работы, одним из пожеланий было наличие медицинского стажа. По телефону сотрудник Хелп Тайм с первого раза подобрал и предложил такую сиделку, которая меня устроила по всем параметрам. А именно это Татьяна Ивановна. Я вам очень благодарна за внимательный уход за бабушкой, помощь в быту и душевность! По человеку сразу видно, когда он добрый, отзывчивый и чуткий. Мы с бабушкой в этом убедились! И я, и она очень довольны тем, как была оказана помощь в уходе и бытовых моментах. Читать больше…

сиделка

Елисеева Наталья

24 Марта 2020

В декабре 2019 года, срочно понадобилась сиделка для моего брата,привезли после больницы,инсульт,выбирала через интернет, сомневалась,обратилась в несколько фирм,но остановилась на Хелп Тайм, очень оперативно подобрали сиделку,приехали на дом заключили договор,сиделка Рыжухина Ольга Николаевна,я осталась довольна, менеджер Марина постоянно звонила, интересовалась по работе сиделки,все ли меня устраивает,по цене и оплате договорились так чтобы удобно было мне,рекомендую Хелп Тайм.

сиделка

19 Февраля 2020

Мы живем с мамой вдвоем. Периодически, как и всем людям, мне требуется уехать на несколько дней, а оставлять маму одну на это время я никак не могу (она не ходит и ей требуется определенный уход), поэтому обратилась в службу Хелп Тайм. Без преувеличений, мама обрела хорошую приятельницу в лице сиделки, они легко общаются и прекрасно проводят время вместе, что для меня самое главное. Теперь рутинные и скучные дела проходят с легкостью и даже весельем для нее. Читать больше…

сиделка

11 Февраля 2020

Потребовалась помощь в уходе за дедом, всей семьей искали подходящий вариант, спрашивали у знакомых и родственников, но никто не мог посоветовать подходящую сиделку. Искали долго, а когда устали — буквально за несколько минут нашли эту службу, чтобы переложить поиск на них. Читать больше…

сиделка

Синюкова Наталья

25 Января 2020

В январе 2020 года мною был заключен договор с ООО «ХЕЛП ТАЙМ» на услуги по уходу для моей мамы Анны Антоновны. Менеджеры агентства оперативно осуществили подбор сиделки с учетом наших конкретных обстоятельств и пожеланий.

Выражаю свою благодарность сиделке Прядун Наталии Владимировне, которая разделила с нами непростое бремя ухода за тяжело больным человеком. Наталия проявила себя как грамотный профессионал и отзывчивый неравнодушный человек. Не просто выполняла свои обязанности, но и своевременно информировала о текущих событиях, на основе своего опыта рекомендовала изменения в меню больной, поддерживала морально.

Я очень признательна агентству за четкую слаженную работу, соблюдение договорных обязательств и, самое важное, за наличие высокопрофессиональных кадров.

сиделка

8 Декабря 2019

Уже не первый раз обращаюсь в эту службу, сиделки попадаются всегда разные, но ни одна не подвела — все прекрасно выполняют свои обязанности и располагают к себе. Нина Александровна внимательно и ответственно подходит к работе, очень аккуратно выполняет все процедуры, предписания врача, кормление. Читать больше…

сиделка

16 Ноября 2019

Обращалась в эту контору после того как близкий человек пережил инсульт, нужна была реабилитация. Предоставили сиделку Наталью Владимировну. В процессе работы сиделка выполняла все медицинские предписания, делала все необходимые процедуры и взяла часть домашней работы на себя. Наталья оказала колоссальную помощь, за что наша семья ей очень благодарна. Также хочу сказать спасибо менеджеру, к сожалению не помню имя, но он подобрал сиделку очень быстро и главное такую, какая нам была нужна. То есть в данном случае получается действительно быстрый и качественный подбор персонала. Читать больше…

сиделка

1 Октября 2019

Нашла Хэлп Тайм в интернете. Требовалась помощь дедушке, когда он попал в больницу. Помощь нужно было оказать быстро, поэтому менеджер подобрал сотрудника из штата меньше, чем за 1 час. Сиделка приехала в тот же день и дедушка уже был в надежных руках. Однозначно рекомендую сиделку Любовь Геннадьевну. У нее имеется медобразование, поэтому доверить ей уколы и другие медицинские процедуры не страшно.) Все проверяли, смотрели как она выполняет работу — все отлично и профессионально, медицинский стаж налицо. Читать больше…

сиделка

Качковский Михаил

22 Сентября 2019

Хочу сказать спасибо Булай Тамиле Васильевне, патронажной сиделке. Она ухаживала за тяжело больным. Все свои обязанности выполняла профессионально и с душой. Рекомендую! 

С уважением, ваш клиент.

сиделка

Гаврилина Н. К.

11 Сентября 2019

Я хочу оставить отзыв о работе сиделки Андрусенко Елене Николаевне, которая ухаживала за моим папой круглосуточно 20 дней в больнице. Мой отец был в тяжелом состоянии после инсультов и плохо двигался. 

Мне было очень сложно доверить своего родного человека совершенно чужой женщине. 

Я наблюдала и волновалась сначала, но это было зря, потому что наша сиделка оказалась дружелюбной, ответственной и доброй. 

Она все выполняла строго по инструкции — определенный уход, питание по диете. 

Причём ни разу за 20 дней не пожаловалась на трудности, возникающие в нашей больнице. 

В государственных больницах, к сожалению, отношение к больным оставляет желать лучшего, но Елена все выдержала, думаю, не каждая сидела бы согласилась на это. Я ей очень благодарна! 

Как человек Елена тоже очень светлая и позитивная. Для меня это было тоже очень важно. С ней папа быстро шёл на поправку и хоть сейчас она уже не работает у нас, он всегда вспоминает о ней. 

Благодарю Елену за ее труд, терпение и добросовестность!

сиделка

Семенюк Виктория

03 Сентября 2019

Обратилась в эту фирму неожиданно,

так как у пожилой родственницы резко ухудшилось  здоровье.

Их мне порекомендовали знакомые, они уже несколько лет пользуются услугами сиделки, которая ухаживает за женщиной после инсульта. Наша сиделка в этот же день к вечеру уже была у нашей больной родственницы. 

Любовь Дмитриевна проживала все время в квартире больной. Сама ей готовила и кормила ее, ухаживала и мыла, а также проводила все процедуры, которые рекомендовал врач. По хозяйству тоже все делала сама, продукты ей привозил специальный работник.

Если нужно было, то вызывала врачей из больницы или  скорую. Через несколько дней мою знакомую увезли в больницу на несколько дней и сиделка приехала туда и продолжала ухаживать. 

О состоянии здоровья все время детально докладывала. 

Она даже сама производила оплату за коммунальные услуги через  спец работника. 

Давала ей нужную сумму денег и все расходы  контролировала по чекам.

Сиделка ухаживала за больной на высоком медицинском уровне, делала уколы, мерила ей давление и температуру. 

Даже врачи, которые приходили, всегда удивлялись грамотному уходу. 

От больной никогда не было неприятного запаха, не было пролежней, она всегда была чистая и накормленная. Говорила, что сиделка готовит достаточно вкусно и разнообразно. 

Но несмотря на доброе отношение, больной распускаться не давала и если больной  нужно было что- то сделать, она решительно делала. 

Наша знакомая тоже хорошо относилась к сиделке. Сначала были некоторые недоразумения, но это скорее всего из-за характера и настроения самой больной.

сиделка

Громова Елена

19 Августа 2019

У моего отца была 4я стадия рака и ему потребовалась сиделка. Мы обратились к Елене Дмитриевне. На протяжении всего времени работы Елены мы ни разу в ней не усомнились. 

Ежедневно на протяжении недели она ухаживала за моим папой.

Она всегда его поддерживала, ухаживала и заботилась о нем. Кормила папу, наводила порядок и чистоту в доме, гуляла с ним, когда у него были силы. Елена стала челном нашей семьи. 

Также хочу сказать спасибо компании Хелптайм за их сервис и оперативность. Сиделка нам оказалась нужна очень срочно и сразу после моего звонка,  в течение 2х часов  к нам приехал курьер с договором. Уже утром Елена к нам приехала. Благодарю Вас за ответственность и доброжелательность!

сиделка

Обозный Алексей

07 Августа 2019

У нас работала сиделка Волынцева Елена Павловна. Остались очень довольны ее работой. Сиделка ухаживала за нашей старой бабушкой, которой 95 лет, и она лежачая. Всегда с добром к ней относилась, все делала профессионально. Елена всегда тактично и вежливо себя вела. Обращайтесь к Елене, вы не пожалеете.

сиделка

Чиликина Н.С.

24 Июля 2019

Выражаю Вашей фирме благодарность за Вашего сотрудника (сиделку) Кучерову Светлану Викторовну, которая добросовестно выполняла свою работу в больнице по уходу за моим дедушкой. Она отлично контактировала с родственниками, очень чётко выполняла все просьбы и пожелания. Добрая, чуткая, душевная-истинный образец «сестры милосердия».

Желаем Вашей фирме дальнейшего процветания и побольше таких сотрудников.

сиделка

Горячева Дарья

11 Июля 2019

Моя мама-инвалид первой группы после перенесенного инсульта, парализована и нуждается в постоянном уходе. Я обратилась агенство «ХелпТайм» за подбором квалифицированной опытной сиделке и хотела бы выразить глубокую благодарность агентству и, в частности сиделке Носовой Галине Николаевне , которая работала с моей мамой. Галина Николаевна продемонстрировала профессионализм и аккуратность в уходе за пациентом. Уход требовался полный, включающий в себя работу с аппаратом ИВЛ (искусственной вентиляции легких) трахеостомой, гастростомой, кислородным концентратором, пульсоксимером, выполнение перевязок и уход за трофическими язвами , прием лекарств, энтерального питания, оперативная связь с врачем, контроль АД, температуры, массаж, гимнастика. Такой вид ухода обеспечивает полный спектр реанимационного обслуживания пациента. Галина Николаевна отлично справилась со всеми потребностями по уходу, проявила отзывчивость, инициативность, уважение и заботу к моей маме, оставаясь всегда предельно аккуратной и внимательной. Я признательна Галине Николаевне за ее отношение и профессионализм. С уверенностью рекомендую Носову Галину Николаевну для работы с пациентами любого уровня неврологических нарушений и требований по уходу. Мы вынуждены перейти на самостоятельный уход за мамой в связи с материальным положением.

Искренне благодарю службу «ХелпТайм» за профессиональную работу по подбору сиделок, что оказывается крайне важным для пациентов с повышенными требованиями по уходу. Мне ни разу не пришлось просить о замене предоставленной мне сиделки, поскольку профессионализм, опыт и ответственность сотрудников оказались на высшем уровне.

сиделка

Козырева Тамара Ивановна

08 Июля 2019

Хочу выразить слова благодарности компании «ХелпТайм» и лично  сиделке Стояновой Ольге Ивановне за отличную работу, которая с 13 февраля 2017 года по 11 апреля 2017 года ухаживала за моей пожилой свекровью (83 года). После перелома шейки бедра у свекрови потребовалась помощь в реабилитации на дому. Бабушка не была довольна перспективой проживания чужого человека в её квартире. Однако, хватило одного дня, чтобы моя свекровь и Ольга Ивановна нашли общий язык.

Ольга Ивановна очень деликатный, приятный в общении человек. Она ненавязчиво помогала свекрови, вкусно готовила, контролировала приём лекарств, проводила все гигиенические процедуры, меняла памперсы, нательное и постельное белье, гладила. Ольга Ивановна проявила себя как порядочный человек. Сиделка была очень внимательна, терпима к больной бабушке. Она чутко и нежно ухаживала за ней, максимально уменьшала страдания. Из личных качеств Ольгу Ивановну хочется отметить высокую работоспособность, чистоплотность, умение ладить с людьми. Никаких конфликтов и недопонимая с ней не возникло. За время работы в нашей семье она проявила себя как ответственный, порядочный, надежный человек.

Такую сиделку  можно рекомендовать к любому больному.

сиделка

Суркина Н.Ю.

18 Июня 2019

Я хочу от всей души поблагодарить Санкт Петербургскую патронажную службу «ХелпТайм». Мне очень понравилось качество её работы. Здесь чрезвычайно быстро (с первого раза)нашли подходящую сиделочку, под мои непростые запросы. Мещерякова Зулийха Тагайбобоевна — самая лучшая сиделка в мире. Зоя (так назвалась ) оказалась очень чуткой, внимательной, доброжелательной, отзывчивой, трудолюбивой и просто замечательной женщиной. Маму я оставляла с ней спокойно и не было проблем ни с чем. Она настолько всё делала легко ,ненавязчиво, но профессионально, работала с таким усердием и душой, что моя мама(72 г) пошла на поправку, после сложнейшей операции(желчь разлилась в организме, диагноз-панкронекроз). Вся моя большая семья очень благодарна Зое, она помогла нам в самый тяжёлый момент жизни. Огромное спасибо ей ,за то ,что она боролась за жизнь моей мамы, как родной человек, большое спасибо Зое за её нелегкий труд. А Вашу службу я буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Процветания и жизненного благополучия, здоровья вам!!!

сиделка

Митяева Т.А.

02 Июня 2019

Наша семья выражает благодарность компании «ХелпТайм» и лично Любезной Елене Викторовне.

Елена Викторовна работала в нашей семье на должности сиделки. Ухаживала за нашей мамой непосредственно в больнице. У мамы тяжёлая форма рецидивирующего кровотечения на фоне гипертонии.

Необходимо было постоянное нахождение возле больного, обращение к врачам за необходимыми консультациями, смена постельного и нательного белья, гигиена тела, подготовка пищи к кормлению, кормление, контроль принятия лекарственных препаратов по схеме, регулярное измерение давления, показателей сахара крови, сопровождение на прогулку и многое другое.

Елена Викторовна прекрасно со всем справилась, вселила оптимизм на выздоровление нашей матери.

Показала себя как позитивный, коммуникабельный и ответственный работник.

Доверить здоровье близкого человека незнакомым людям – непростая задача. Будет ли сиделка внимательна к больному? Проконтролирует ли прием лекарств? Обладает ли сотрудник необходимыми медицинскими знаниями, чтобы помочь в нужную минуту? Ответы на эти вопросы лучше всего искать в отзывах патронажной службы «ХелпТайм», которые оставили наши многочисленные клиенты.

Вы можете ознакомиться с оценкой нашей работы отдельно по видам услуг:

  • о работе больничных сиделок (уход в стационаре);
  • о работе постоянно проживающих сиделок (непрерывный домашний уход);
  • о работе домашней медицинской сестры (уколы, капельницы, другие процедуры);
  • о работе сиделки для пожилого человека (обеспечение личной гигиены и выполнение предписаний лечащего врача);
  • отзывы о патронажной службе в СПб «ХелпТайм» и ее менеджерах в целом.

Запрос обратной связи от наших подопечных и их родственников – важная и ответственная часть нашей работы. Мы уверены в высоком профессионализме наших сотрудников, поэтому всегда просим оставить отзыв о патронажной службе «ХелпТайм» и предоставляемых нами услугах.

Мы прикладываем все силы, чтобы сотрудничество с нами оставило лишь приятные воспоминания, а наши подопечные поправляли свое здоровье в хорошем настроении и комфорте!

Отзывы о патронажной службе в СПб «ХелпТайм» — это не только искренняя оценка нашей работы, но и повод стать еще лучше. Мы внимательно изучаем каждый отклик и оперативно реагируем на все пожелания и просьбы, касательно наших услуг. Ведь доверие клиентов, высокая оценка наших усилий – главная ценность для компании.

Звоните нам по телефонам, указанных в разделе «Контакты» и мы ответим на все ваши вопросы об уходе за больными и пожилыми людьми.

Закрыть меню