Часто задаваемые вопросы

Да, разумеется (с проживанием или на суточных дежурствах в стационарах), и не только в Ленинградской области, но и в России в целом, в ближнем и дальнем зарубежье — везде, где необходима патронажная помощь, уход за больными и престарелыми людьми.

Да, мы гарантируем возврат денежных средств на любом этапе обслуживания, вне зависимости от обстоятельств, исключая форс мажор и согласно Договору. Так же есть возможность заморозки договора, и при первой необходимости мы выводим к вам специалиста на нужный адрес (будь то на дом или в больницу)

Мы обязательно проверяем все документы и  документацию о проф. деятельности у наших сиделок и поэтому вы можете быть уверены что Ваши близкие в надежных руках.

Нет, сиделка обязана дождаться замену и только после этого может уходить. Мы заключаем с Вами Договор на патронажное обслуживание. Без помощи мы Вас не оставим!

Нет, сиделок Вы не регистрируете, регистрацию они делают сами.

На время действия договора, Вам предоставляется не ограниченное количество замен сиделок, пока Вы не поймете что данный кандидат Вам полностью подходит.

В среднем на подбор подходящей кандидатуры требуется около часа. Мы учитываем все особенности ухода, личных предпочтений заказчика и требуемого опыта от сиделки, поэтому это не 20 минут как у многих других. Качество — наш приоритет.

Да, среди наших сиделок есть как бывшие так и действующее медицинские работники с многолетним стажем.

Не обязательно, наш менеджер может приехать вместе с сиделкой к Вам.

Закрыть меню