В поисках специалистов родственники посещают множество сайтов патронажных служб, которые наперебой обещают избавить от забот и тревог по уходу за пожилыми, больными и инвалидами. Но какие сайты сиделок действительно предлагают профессиональную помощь? Каким должен быть сайт надежной патронажной службы?

Легкий доступ к нужной информации

  • представлены резюме сиделок с фотографиями и кратким описанием услуг;
  • есть раздел с часто задаваемыми вопросами и ответами;
  • предоставлена полная информация о стоимости услуг сиделок;
  • можно ознакомиться с отзывами прежних клиентов.

Различные способы связи

С менеджерами патронажной службы легко связаться различными способами: позвонить по бесплатному номеру телефона (в том числе круглосуточному), написать на электронную почту или же получить консультацию об услугах, оставив заявку на сайте сиделок.

Знакомство без предоплаты

Надежная патронажная служба предоставляет своим клиентам возможность оценить личностные и профессиональные качества сиделок, не взимая при этом полную предоплату, о чем уведомляет на сайте.

Проверка и контроль

Патронажная служба проверяет благонадежность сотрудников, подлинность документов. Между клиентом и сиделкой подписывается официальный договор, а контроль выполнения сотрудником патронажной службы своих обязанностей проходит с помощью видеонаблюдения. Информация об этом также должна быть размещена на сайте сиделок.

Мы с гордостью заявляем, что на сайте сиделок патронажной службы «ХелпТайм» вы найдете всю вышеперечисленную информацию и даже больше! Ознакомьтесь с подробностями прямо сейчас. А чтобы сэкономить свое время в поиске профессионала по уходу за близким человеком — звоните по телефону, указанному в разделе «Контакты», наши менеджеры подберут специалиста в течение часа!

Закрыть меню