Семья, в которой есть тяжелобольной или пожилой человек, сталкивается с определенными сложностями. У близких людей зачастую не хватает времени и эмоциональных сил для надлежащего ухода за родственником. Целесообразным решением является найм патронажной сестры. Цена сиделки за сутки будет зависеть от сложности выполняемых задач и требований заказчика. В частности, нередко требуется проводить различные медицинские манипуляции, ставить уколы, капельницы, клизмы, делать массаж.

В каких случаях требуется патронажная сестра?

Квалифицированная поддержка пожилым людям требуется при диагностировании старческой деменции, болезни Паркинсона, синдроме Альцгеймера. Реабилитационная помощь может потребоваться после травмы, перенесенного инсульта, инфаркта. Услуги патронажной сестры могут потребоваться также и в других случаях.

  • Пожилой человек проживает один. Даже при хорошем физическом самочувствии в пожилом возрасте бывает сложно заботиться о себе, например своевременно принимать лекарства, прибираться в доме.
  • Физическая беспомощность. В некоторых случаях пациенты не могут сами выполнять гигиенические процедуры и готовить еду. Поэтому необходим человек, который будет помогать в этом.
  • Медицинский уход. После операции, травмы или перенесенного заболевания по назначению доктора может требоваться регулярно ставить капельницы, инъекции, следить за основными жизненными показателями.

При определении конечной стоимости сиделки в сутки будет учитываться множество факторов, в том числе и какие профессиональные навыки требуются со стороны патронажной сестры. Каждый случай индивидуален, так как заболевания могут иметь свою степень выраженности, помимо этого могут быть различные психоневрологические расстройства, что может усложнять работу специалиста.

Как выполняется расчет стоимости сиделки в сутки?

  1. Количество требуемых часов. Зарплата специалиста складывается из количества отработанных часов. Важно отметить, что почасовая оплата чаще всего намного выше, чем за целый день. Поэтому выгоднее будет нанять работника на полную занятость.
  2. Функциональные обязанности. Цена сиделки за сутки будет зависеть от дополнительных требований. Например, если требуется генеральная уборка, разморозка холодильника, закупка продуктов питания.
  3. Профессиональная подготовка. На стоимость сиделки в сутки влияет также ее квалификация и опыт. Услуги начинающих специалистов стоят значительно дешевле тех, кто имеет практический опыт и соответствующую квалификацию.

В каждом случае расценки могут отличаться и зависеть от веса подопечного, наличия отклонений со стороны психики, отдаленности проживания и многих других факторов.

Если вы хотите знать точную цену сиделки за сутки, вам необходимо обратиться к нам. Специалисты быстро произведут расчет с учетом требуемых услуг и ваших пожеланий. Гарантируем быстрый подбор патронажной сестры по доступной для вас стоимости.

Закрыть меню