Масштабы нашего города велики, численность населения более пяти миллионов человек, а ведь у каждого человека множество своих забот и порой случаются свои сложности. К таким моментам относятся и ситуации, в которых требуется найти сиделку для своего близкого пожилого или больного человека. Данная услуга очень востребована на сегодняшний день, но, несмотря на это, не так просто найти подходящего специалиста, который окажет профессиональные услуги на выгодных условиях. Персонал компании «ХелпТайм» готов сделать это! Находится наша патронажная служба в СПб, сиделки оказывают услуги по всему городу.

У нас вы сможете заказать услуги:

  • сиделки на дому;
  • в стационаре;
  • на несколько часов;
  • с проживанием;
  • няни.

У нас работают лучшие сиделки Петербурга. Городская патронажная служба «ХелпТайм» подберет специалиста конкретно для вашей ситуации с учетом всех пожеланий и требований. Наша кадровая база насчитывает более десяти тысяч профессиональных сиделок. Ознакомиться с анкетами некоторых из них можно здесь.

Большой город — большой выбор среди сиделок, но в чью пользу сделать выбор? Патронажная служба в СПб должна иметь большой штат сотрудников, чтобы по заявке подобрать самого подходящего специалиста в зависимости от ситуации клиента и его условий. Также, безусловно, сиделки патронажной службы СПб должны быть высококвалифицированными, с большим опытом, необходимыми навыками и, если требуется, с медицинским образованием. И, конечно, не менее важны выгодные условия сотрудничества, чтобы у клиента была возможность выбора графика работы и, соответственно, стоимости услуг сиделки в Петербурге. Городская патронажная служба «ХелпТайм» обладает всеми вышеперечисленными требованиями, поэтому вы можете нам довериться! Звоните нам по телефонам из раздела «Контакты» и мы подберем подходящую сиделку в ближайшее время!

Закрыть меню