Попытки найти сиделку без посредников для тяжело заболевшего родственника нередко начинаются с частных объявлений в интернете. В анкетах жительницы стран бывшего СНГ пишут о хорошем опыте, глубоких знаниях и ответственности, но как обстоит дело на самом деле?

Стоит ли доверять их дипломам, справкам и заверениям?

Сотрудники компании «ХелпТайм» не раз общались с клиентами, которые приобрели печальный опыт работы с такими псевдо-сиделками. Зачастую это бывшие кассиры и уборщицы, которые в лучшем случае ухаживали за своими родственниками, а в худшем – даже не подозревают в чем заключается работа в СПб сиделки без посредников.

  • Неопытная сиделка может не обратить внимание, а то и просто проигнорировать сигналы об ухудшении здоровья подопечного. Чаще всего это касается пролежней, появление которых напрямую связано с недостатком опыта, знаний, а то и ленью сиделки. Ведь профилактика ран заключается в постоянной смене положения тела пациента, регулярном массаже и обработке кожи.
  • Наиболее часто в Петербурге сиделок без посредников ищут для тяжело больных родственников. В этом случае особенно важно найти помощницу с медицинским образованием, иначе сиделки будут меняться с пугающей скоростью. Сиделки без опыта рассчитывают на непыльную работу, а необходимость совершать медицинские процедуры, принимать сложные решения в экстренных ситуациях пугает и заставляет искать место полегче.
  • Более трагично может сложится ситуация после найма сиделки без посредников для пожилого родственника, страдающего тяжелой формой деменции. Опытные, профессиональные сиделки умеют общаться и ухаживать за такими подопечными. Случайная работница может не сдержать негатив и ударить беспомощного старика, нанести ему увечья.
  • Найденная по объявлению в СПб сиделка без посредников вполне может оказаться мошенницей, главной целью которой является кража или наводка преступников на квартиру, принуждение подопечного завещать ей жилье.
  • Некоторые приезжие, плохо говорящие на русском языке, не смогут выполнять свои обязанности в полной мере. Помощница должна уметь понять инструкцию к лекарству, прочитать газету или книгу, поддержать разговор с подопечным.

Не стоит рисковать и искать сиделок без посредников в соц. сетях и по случайным объявлениям. Обращайтесь в патронажные службы со значительным опытом работы с больными и пожилыми людьми, большим штатом персонала и подробными отзывами клиентов. Мы гарантируем оперативный подбор сиделки в соответствии вашим требованиям. Звоните менеджерам патронажной службы «ХелпТайм» по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Закрыть меню