Пациенты, которые потеряли способность обслуживать себя, ориентироваться во времени и пространстве, самостоятельно передвигаться после медицинского освидетельствования получают инвалидность I группы.

Несомненно, такие пациенты нуждаются в посторонней помощи – услугах сиделок для инвалидов. Но если с получением пенсии и специальных льгот особых проблем не бывает, то дождаться помощи социального работника практически невозможно.

Доступные по цене услуги сиделки для инвалида I группы – не миф

Немало людей уверены, что оплатить помощь патронажной сестры из частной компании обычному человеку не под силу. Для того, чтобы развеять это заблуждение вам нужно лишь позвонить нашему менеджеру и ознакомиться с тарифами на услуги сиделок для инвалидов.

Мы уверены, что сможем подобрать для вас приемлемый тариф услуг патронажной сестры. Обратите внимание, чем больше времени сиделка будет проводить рядом с подопечным, тем выгоднее будет цена на ее услуги.

Основные обязанности сиделки для инвалида:

  • помощь в выполнении гигиенических процедур;
  • профилактика пролежней;
  • приобретение и приготовление еды;
  • контроль приема лекарств, назначений врача.

Помощь и телу, и душе

Опытная сиделка для инвалида 1 группы не только обеспечит физический комфорт, но и создаст правильный психологический настрой. Не секрет, что состояние здоровья ухудшается после длительного стресса, вызванного болезнью, недостатком общения, чувства вины за доставленный семье дискомфорт. Патронажная сестра, имеющая опыт работы с такими подопечными, сможет отвлечь от негативных мыслей, настроит на оптимистичный лад и избавит от переживаний.

Узнайте подробнее о возможности нанять сиделку для инвалида в нашей патронажной службе по телефону из раздела «Контакты», мы с радостью ответим на ваши вопросы!

Закрыть меню